Стипендии и иные виды материальной поддержки

Стипендии и иные виды материальной поддержки

ИНФОРМАЦИЯ:

о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки - Стипендия не предусмотрена. Материальная поддержка не оказывается.

о наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, формировании платы за проживание в общежитии - Общежития и интерната нет.

о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся - Общежития и интерната нет.

о формирование платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки обучающихся - Общежития и интерната нет

Материальная поддержка не оказывается.

Сведения о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий — не предусмотрена, не выдается.

Сведения о наличии общежития, интерната, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, формировании платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки - не предусмотрено

 

Наличие возможности оказания обучающимся психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи

Наличие возможности оказания обучающимся психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи

 

Наличие психолого-педагогического консультирования обучающихся, их родителей (законных представителей),педагогических работников (наличие программы психологического сопровождения деятельности какой-либо категории обучающихся)

В Школе осуществляется психолого-педагогическое консультирование для обучающихся, их родителей, педагогических работников, в том числе в форме индивидуальных и групповых консультаций и тренингов для нуждающихся обучающихся. Для обучающихся, находящихся в трудной жизненной ситуации, состоящих на внутриколледжном учете, городском учете в инспекции по делам несовершеннолетних разработана и реализуется программа психолого-педагогической адаптации и коррекции. Оборудован стенд, на котором размещены рекомендации по поведению в кризисных ситуациях (сдача экзаменов, конфликт в шеоле, проблемы в семье и т.д.)

Наличие коррекционно-развивающих и компенсирующих занятий с обучающимися, логопедической помощи обучающимся

Нет

Наличие комплекса реабилитационных и других медицинских мероприятий

В Школе регулярно проводятся мероприятия по иммунопрофилактике, выявлению заболеваний, направлению обучающихся на медицинские осмотры, а при необходимости на лечение и реабилитацию в медицинские учреждения.

Наличие действующих программ оказания помощи обучающимся в социальной адаптации, профориентации, получении дополнительных профессиональных навыков, трудоустройстве

Нет

 

 

О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ВЫПУСКНИКОВ:

Информация о трудоустройстве и поступлении выпускников 2018 год просмотреть в (pdf)

Информация о трудоустройстве и поступлении выпускников 2017 год просмотреть в (pdf)

Информация о трудоустройстве и поступлении выпускников 2016 год просмотреть в (pdf)

 

 

Вы здесь: Home Стипендии и иные виды материальной поддержки